Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience de navigation
Ok Plus d'info

Ardovlam NV Déclaration de confidentialité - Site web

La protection de vos données personnelles revêt la plus haute importance pour Ardovlam NV. Dans cette déclaration de confidentialité, nous décrivons les mesures prises pour assurer la protection de vos données personnelles conformément à la législation belge sur la protection de la vie privée et au Règlement général européen sur la protection des données (RGPD). À travers le présent document explicatif, nous souhaitons vous informer clairement de la manière dont nous prenons soin de vos données au sein d'Ardovlam NV.

Cette déclaration de confidentialité a été modifiée pour la dernière fois le 13 février 2018.

Rôles d'Ardovlam NV [1]

Ardovlam NV est responsable du traitement des données personnelles dans les différents processus et systèmes appliqués ou utilisés au sein d'Ardovlam NV.  En tant que responsable du traitement, Ardovlam NV prendra toutes les mesures techniques et organisationnelles nécessaires à la protection des données personnelles.

Activités d'Ardovlam NV

Ardovlam NV offre à ses clients des solutions techniques de haute qualité dans le domaine de la détection d'incendie et d'intrusion, du gaz, de la vidéosurveillance (CCTV) et du contrôle d'accès.

L'entreprise est spécialisée dans la conception, l'installation et l'entretien de ces installations et collabore étroitement avec un réseau d'installateurs électriques pour le placement et le câblage.

Nos techniciens sont en charge de la mise en service, de l'entretien et des réparations des installations.

 

Quelles sont les données recueillies ? [2]

Nous recevons et traitons les données d'entreprises/de fournisseurs/de partenaires/de sous-traitants, entre autres, et de leurs collaborateurs dans le cadre d'une (future) collaboration (prospection).

Via notre site web : https://www.ardovlam.be/fr/contact, les collaborateurs d'entreprises ont également la possibilité de contacter Ardovlam NV pour une demande d'offre ou d'intervention.

Ces informations relèvent de la catégorie « Données d'identification générales » et comprennent :

  • Le nom de l'entreprise
  • L'adresse (rue, numéro, code postal, commune/ville)
  • Le nom
  • Le prénom
  • L'adresse de courrier électronique
  • Le numéro de téléphone fixe ou portable
  • Le numéro de fax
  • Le numéro de TVA

Via le site web : https://www.ardovlam.be/fr/offres_d_emploi, les collaborateurs potentiels ont la possibilité de transmettre des données dans le but de poser leur candidature pour une fonction au sein d'Ardovlam NV.

Ces données peuvent appartenir aux catégories suivantes :

  • Données d'identification
  • Caractéristiques personnelles
  • Composition du ménage
  • Données concernant les études et formations
  • Données concernant la profession et l'emploi
  • Enregistrements d'images

Concrètement, les données suivantes sont conservées :

  • Le nom
  • Le prénom
  • L'adresse de courrier électronique
  • L'adresse (rue, numéro, code postal, commune/ville)
  • Le numéro de téléphone
  • La date de naissance
  • La photo
  • Le CV (+ toutes les données fournies par le candidat dans le CV, notamment : formation, expérience professionnelle, hobbies, composition familiale et autres)
  • La lettre de motivation

Pourquoi recueillons-nous vos données ? [3]

Nous avons besoin de ces données dans le cadre de l'exercice standard de nos activités d'entreprise et de nos services. Conformément à la législation RGPD, ce principe correspond à l'« intérêt légitime du responsable du traitement ».

Les données d'identification générale sont notamment utilisées aux fins suivantes :

  • Contacts professionnels par téléphone, GSM, e-mail, etc.
  • Assistance/interventions du service technique
  • Prestation de service pour votre entreprise et vos collaborateurs
  • Bulletins d'information et informations sur nos solutions. Possibilité de s'inscrire/se désinscrire dans le cadre de cette communication
  • Organisation de formations
  • Recrutement de personnel
  • Statistiques (ex. statistiques du nombre de visiteurs sur le site web)

Comment recueillons-nous vos données ? [4]

Cela peut se faire de différentes manières, dont :

  • Le contact personnel/par téléphone/par courrier électronique
  • Les formulaires de contact sur notre site web
  • Les contacts lors de salons
  • Etc.

Combien de temps vos données sont-elles conservées ? [5]

Les données personnelles sont conservées pendant toute la durée de la collaboration et tant que l'une des deux parties n'y met pas un terme. Les données personnelles restent conservées pour une durée de 7 ans après la fin de la collaboration. En tant que personne concernée, vous avez le droit exprès de réclamer la suppression anticipée de ces données sans toutefois porter préjudice aux délais de conservation légaux.

 

Transfert à des tiers [6]

À aucun moment nous ne vendons ou louons vos données à des personnes ou sociétés qui ne font pas partie d'Ardovlam NV.

Si nous faisons appel à un sous-traitant externe, nous veillons toujours à ce que vos données soient traitées confidentiellement et utilisées en toute sécurité. Le sous-traitant sera toujours lié par contrat à Ardovlam NV. Les sous-traitants ne seront ainsi jamais autorisés à utiliser vos données personnelles de leur propre initiative.

Traitement minimal des données [7]

Les données personnelles que nous recueillons sont adéquates et pertinentes à nos fins. Nous limitons notre collecte de vos données personnelles au minimum nécessaire aux fins pour lesquelles nous traitons les données personnelles.

Traitement automatique et profilage

Ardovlam NV ne crée pas de profil et vos données personnelles ne sont pas toutes traitées automatiquement.

Comment sécurisons-nous vos données ? [8]

Nous prenons les mesures techniques et organisationnelles nécessaires pour garantir la sécurité de vos données personnelles.

D'un point de vue organisationnel, nous disposons d'une politique de sécurité de l'information détaillée et d'un plan d'action associé, d'une politique de confidentialité et de responsabilités et compétences claires De même, nous appliquons les processus et procédures nécessaires pour
mettre en œuvre et suivre cette politique de manière optimale.

Quels sont vos droits et comment pouvez-vous les exercer ? [9]

En tant que personne concernée, vous disposez de différents droits, qui sont énumérés dans la législation RGPD et qui comprennent, entre autres, les droits suivants :

  • Droit d'accès à l'information [10]
  • Droit de rectification des données [11]
  • Droit à l'oubli [12]
  • Droit à la portabilité des données [13]
  • Droit d'opposition [14]
  • Droit à la limitation du traitement [15]
  • RGPD - Chapitre III – Droits de la personne concernée

Ces droits peuvent être exercés gratuitement en soumettant une demande claire à notre administration. Celle-ci indique quel droit vous souhaitez invoquer avec explication et comment nous
pouvons vous contacter. Vous pouvez introduire cette demande à l'adresse suivante :
privacy@ardovlam.be

Coordonnées [16]

Toutes les données seront enregistrées dans les fichiers d'Ardovlam NV. En tant que responsable du traitement, nous sommes responsables du respect de notre politique de protection des données dans toutes nos succursales.

 

 

Responsable du traitement : Ardovlam NV

Siège central : Roulers

Kruisboommolenstraat 13
8800 Roulers
Tél.
+32 51 74 71 79
privacy@ardovlam.be

Bureau de Lummen

Bosstraat 67
3560 Lummen
Tél. +32 51 74 71 79

privacy@ardovlam.be

Bureau de Wilrijk

Sneeuwbeslaan 14

2610 Wilrijk

Tél. +32 51 74 71 79
privacy@ardovlam.be


Tous les règlements imposés par la Commission de la protection de la vie privée (CPVP) seront suivis par Ardovlam NV. Si vous n'êtes pas d'accord avec la manière dont Ardovlam NV traite vos données, vous pouvez contacter la Commission de la protection de la vie privée.

Rue de la Presse 35, 1000 Bruxelles
Tél. +32 (0)2 274 48 00 - Fax +32 (0)2 274 48 35

commission@privacycommission.be

https://www.privacycommission.be/fr/contact
 

 


[1] Article 5, alinéa 1(a)

[2] Article 13; article 12, alinéa 1

[3] Article 13; article 5, alinéa 1(a); article 5, alinéa 1(b); article 12, alinéa 1

[4] Article 6

[5] Article 13; article 5, alinéa 1(a); article 12, alinéa 1; article 18, alinéa 1(a)

[6] Article 13; article 5, alinéa 1(a); article 12, alinéa 1; article 19

[7] Article 13; article 5, alinéa 1(c); article 12, alinéa 1

[8] Article 5, alinéa 1(f); article 24, alinéa 1 et 2; article 32; article 5, alinéa 1(e); article 12, alinéa 1

[9] Article 13; article 5, alinéa 1(a); article 5, alinéa 1(d); article 12, alinéa 1

[10] Article 15; article 12, alinéa 1

[11] Article 16; article 12, alinéa 1

[12] Article 17; article 12, alinéa 1

[13] Article 20; article 12, alinéa 1

[14] Article 21; article 13; article 22; article 12, alinéa 1; article 18, alinéa 1(d)

[15] Article 18; alinéa 1(b); article 18, alinéa 1 (c)

[16] Article 13; article 5, alinéa 1(a); article 12, alinéa 1